收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

北京雅士林试验设备有限公司

盐雾腐蚀试验箱/二氧化硫试验箱/高温试验箱/低温试验箱/高低温试验箱/高低温湿热试...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 控制仪表对高低温试验箱的作用
新闻中心
控制仪表对高低温试验箱的作用
发布时间:2017-10-19        浏览次数:120        返回列表
     高低温试验箱能够提供一个高温环境或低温环境。汽车摩托、航空航天、船舶兵器、电工电子等相关产品的零部件及材料,都需要在高低温环境中进行例行试验,以检验其各项性能指标的稳定性,而高低温试验箱是其必不可少的设备。
    控制仪表相当与高低温试验箱的大脑,对设备的启停、温度及其精度、升温降温速度等进行控制,通过温度传感器测量试验环境内的温度,进行PID调节,控制高低温试验箱的启停及加热量、制冷量的大小,维持试验环境内的温度,同时控制系统对加热、制冷系统及设备的运行监控,保障其安全运行。